снег ноябрь письмо мамочке

Тишина в Московском доме,
Ветер стих,
Уже заснул,
И зима чуть чуть вздохнула,
Грустно что то одному

Белым инеем покрыты,
Все машины во дворе,
Закружило, закружило,
Белым снегом в ноябре!!

Осень встретилась с зимою,
В старом парке на скамье,
Говорили ведь о многом,
О природе в моем сне!!

Очень грустно что то стало,
И сжимается душа,
Вспоминаю свою маму,
И в глазах опять слеза!!

Как любила все сезоны,
Не боялась холодов,
В Новый год пекла ты торты,
Ёлка в доме, пир горой!!

Снег идёт,
Луна и звезды,
В небеса хочу взглянуть,
Как хочу увидеть солнце,
Маму, милую мою!!

Память вечна,
Знаю точно,
В сердце Бог,
Со мной живет,
Мама ангел-это точно,
Охраняет, сбережёт!!

Снег кружится ,
Словно в сказке,
И зима недалека,
Осень в миг  сменила краски,
По утрам опять туман!!.

Заметёт и холм прикроет,
На погосте городском,
Маму он чуть чуть согреет,
Словно ангела крылом!!

Очень скоро осень скажет,
«До свиданья я ушла»,
И зима придёт в Россию,
Будет праздник Рождества!!

Первый раз,
Будет без мамы,
Новый год, январь, февраль!
Любим мы тебя родная,
Ты святая для всех нас!


Рецензии
Памятные строки души и сердца.
Очень трудно представить,что не
будет никогда и нигде- Мамы.
Храним ее в душе как самое святое.
С теплом и сочувствием,

Галина Сорокина 4   30.11.2018 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо Галина очень тяжело осознать горечь потери

Антон Ткаченко-Абдразяков   30.11.2018 22:33   Заявить о нарушении
Ушедшие мамы в памяти всегда

Антон Ткаченко-Абдразяков   30.11.2018 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.