Лето жаркое на исходе

Лето жаркое на исходе,
Листья август купает в пруду...
Что в моей душе происходит,
Я  никак ответ  не найду...

И закат кромку  красит неба,
Дарит вечер уж мне тишину...
Я скучаю,где бы ты не был,
Все ,что было,подобно сну...

И каскад во мне нежных слов,
И стихов узор неземной-
Может это  просто  любовь
Навсегда остается со мной?

                2016


Рецензии