***

Научите кто-нибудь стирать из памяти
Ошибки прошлого.
И лица,
Взгляды те,
Которые во мне.

Научится бы стирать прикосновения,
И чувства пьяные,
Что вне-
Любых стихий,муссонов зимних
Зажигались при луне

Мы целовались дико так,
Словно день последний на Земле.


Рецензии