Оказалось

Капусту  долго раздевали
Одежек- как страницы в книжке
Когда раздели – оказалось
Что вместо сердца  - кочерыжка.

Иные  люди  как капуста
Нарядом  удивляют  свет
А посмотреть,- в душонке  пусто
Кром спеси ничего и нет


Рецензии