Просветление

    В головке пусто,личность удалилась
    Остался взгляд,и просто пустота.
    И радость в теле,детская душа..
    Даже принесла с улицы кота.
   
    Тишина в головке,тишины хочу
    Мир ярких красок,и снегопад идет..
    И это все, есть счастье!
    И любовь поет.
   
          2018г.


Рецензии
Интересные строки Маргарита. С уважением Иван.

Иван Терёхин   17.11.2018 09:33     Заявить о нарушении