Спасибо

Стихи написаны не мной.
Они написаны душою!
Когда на сердце тяжело,
Она диктует их порою!
Тогда находятся слова,
Что были скрыты в подсознании!
Спасибо, вам я говорю!
Что уделили мне внимание!!!
            
    


Рецензии