Хлам...

Занимайте места у театра.
Брошен клич, собирай на журнал.
И знакомый челнок психиатра
По воде Эхом гонит сигнал.
На экранах ТВ и в Ютьюбе
Тётки плачут в восторге от сбора.
Маловато им места в том клубе,
Где годами одни разговоры.
Помню ленточки белые, руки
Что сомкнулись в Москве на кольце.
Поиграть захотели от скуки
Спор и прыть показать на лице.
Нет, ребята, потуги глухие.
Их отбросит усмешкою власть.
Не поднять на дыбы вам России,
Слишком слабая к образу снасть.
Вы не тем занимаете души.
Правда, всуе нужна только вам.
Ибо бьёте успешно баклуши,
Предлагая народу свой хлам...


Рецензии