Давай уйдем отсюда...

Давай уйдем отсюда.
Там тихая вода
Течет из ниоткуда
И, может, в никуда.
Задумчив там и светел
Играет на ветвях
С какой-то тайной ветер,
И свят, и вертопрах.
Давай уйдем отсюда,
Из этих диких дней,
Туда, где эхо-чудо
Скликает лошадей.
В серебряных подковах
И смех, и грусть звенят,
На мускулах здоровых
Роса и пот дрожат.
И в гордых ивах солнце
Смеется озорно.
Давай туда вернемся –
В великое Давно.


Рецензии