О крысиной прессе

Среди крыс
есть поэтессы
и актрисы,
только чаще
всё же
критикесы,
скучные,
как будто
биссектрисы,
что шерстят
опять стихи    
и пьесы,
их совсем
не радуют
словеса
и поэт
для них
всегда
повеса,
на актрис
повесят
ярлыки
и от этой
скучной
крысо-прессы
хочется
повеситься
с тоски...


Рецензии