В желтизне деревьев

В желтизне деревьев отразилось солнце
Вот уже октябрь гостем посетил
А душа,как прежде,к лучшему все рвется,
Где мое ты,лучшее?Ждать тебя нет сил...

Как всегда, от осени жду и жду я чуда
И красивой сказки,может быть любви,
Но я знаю точно,что другой не буду
Ты меня,октябрь,строго не суди...

Меня не изменит осень золотая,
Хоть усердно вносит новые штрихи,
Как сюжет из лета, бабочкой порхаю
И даю надежду счастью и любви.

                2016


Рецензии