Теперь чужие

Я была для тебя подсветкой,
Не стесняясь, жила в тени.
Наслаждалась минутой редкой,
Если вдруг оставались одни.
Ты считал эту искренность шуткой
И себя позволял любить.
Пусть сейчас мне и больно, и жутко,
Ты поверь, всё смогу забыть.
Я желаю тебе быть счастливым,
Я плохого не стану желать.
И сама хочу быть любимой,
А не каждый день умирать.


Рецензии