Пятый крестный ход

В лес иду я крестным ходом,
и я знаю для чего.
Крестный ход в лесу удобен.
Добываю кой чего.

Лес же как моя голгофа,
покаяние, торжеств,
благодарственная похоть,
богослужливость окрест.

От строчков до клюквы поздней
крестный ход хорош в лесу.
В ноябре рядовки постной
для соления принесу.

Я - один, и есть достаток
совершить свой крестный ход.
Хорошо в лесу, приятно,
и эмоций есть доход.


Рецензии