Сон

И в этих строчках расскажу о том, как юноша влюбился в сон.
Во сне он видел ту, о ком мечтал,
А как проснулся понял что лишь спал.
Не помнил он тех слов что говорил
Лишь помнил то , что он ее любил!
Проснувшись он возненавидел сон,
И понял что не будет счастлив он ,
Бессонница пришла к нему на век,
Как глупо смог влюбиться человек!


Рецензии