Половина жизни

Мои руки устали,
Я всё чаще смотрю назад.
Я стою на краю этой сцены,
И уже не хочу продолжать.
Это будет печальный спектакль,
Это будет грозою с дождём.
Мы всё едем в последнем вагоне,
Мы не знаем куда мы придём.
Ураган к нам вернулся до двери,
Он закрыл всё туманом от глаз,
Мы пытались плыть хоть куда-то,
Но наш берег не принял нас.
Есть дорога, длинною в пол жизни,
Но ты знаешь - нам нужно идти.
И ты веришь в добро, когда больно,
И мы можем друг друга спасти.
Ты не плачь, моя радость, мы сможем.
Ты держись, скоро будет рассвет.
И пожары однажды утихнут,
И вопрос превратится в ответ.


Рецензии