Любовь стимулятор

Любовь есть жизни стимулятор,
Наш мозг совершенный есть локатор,
И на любовь идет прием,
Он освещает души дом.

Но, любовь, это добрые деяния,
В любви есть сферы расстояние,
В одних есть сфера, как постель,
В других на мир открыта дверь.


Рецензии