Доктор - смерть

Больного врач обследовал
И сделал заключенье:
Больного рак преследовал,
Бессмысленно леченье!

Не нужно ждать чудес,
- Вы первый из больных КНТС,
- КНТС, а что это такое?
- Кандидат на Тот Свет, в былое!


Рецензии