Просто мысли...

Повсюду нечисть
Расставит сети.
Поднимет веки,
Накажет плетью.

Ответишь жизнью,
Пред ликом смерти
Своей отчизны,
Что будет верно.

Повсюду трусы
И стоны боли,
А те ублюдки
Ещё на воле.

Убьют мерзавцы
Невинных чувства,
На дно упавших
Под тонной грусти.

Напишут песни
Под жертвы крики,
Раздвинув чресла
С звериным ликом.

Расскажем Богу
Про наши страхи.
Ещё не долго
Нас будут трахать.

Подарят сотку,
Твои кумиры
За эту сотку
Тебя купили.

Кого хороним?
Расскажешь, братец?
Чуть-чуть поноем,
Расстелем скатерть.

Под чистым небом
Вдвоём с тобою,
Витаю в бреднях,
Но сам с собою.

Мечтать о мире
Совсем не плохо,
Немного шире
И все в нем сдохли.

Вдыхаю воздух,
А он прекрасен,
Но через ноздри
Дышать опасно.

На этом смыслы
Закончу строить,
Ведь столько мыслей
Теперь на воле.


Рецензии