Зимняя вишня Кемерово

 
В мирный день такое горе,
Ошарашена страна,
Дым и пламя в коридоре,
Будто грянула война…
Сколько юных ангелочков
Унесла с собой беда,
Славных дочек и сыночков
И утрата та страшна.
Им бы жить да веселиться,
Радость мамам доставлять,
Познавая мир - учиться,
Любопытством удивлять.
Как  безжалостна планида,
Боль и гнев по всей стране,
В каждом храме – панихида,
Шлют сочувствие извне.
В мирный день такое горе,
Сострадает вся страна,
Гибнут дети в коридоре,
Словно грянула война…


Рецензии