150 не прочитанных

только на срезе листа — честен
ничего не скажу об убитых
предел мечтания — попасть на титаник
но не для этого режу белую кожу
не для того чтобы вас обманывать
и собирать урожай ваших лиц
высохших на морозе
качающихся на ветру белыми пятнами

во дворе — на кровавой траве на срезах
деревьев серых  —  определен ожиданием
вечно теплой зимы
освященной рыжими фонарями
не для того чтоб обманывать — просто
они так светят открыто — всем
читают проповедь ветра для ваших лиц

высохших белыми пятнами



11.2018


Рецензии