Исполнение желаний

Я понимаю,что Вы хотите сказать.
Всегда рискованно подвергать
мечтания опытам.
С. Моэм.

Подвергнутые опытам
желания,
нам могут принести,
порой одни страдания...
От двери запертой держись
подальше ты,
как в замке с комнатой
запретною
у Синей Бороды.
И будет всё в порядке
у тебя, мой друг, поверь...
Пока не отопрёшь ты
крепко замкнутую дверь.
А, если внутрь войдёшь,-
там ждёт тебя сюрприз...
Сквозь пальцы
прошуршит песок,
чтобы лавиной устремиться
вниз.

август 2017 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.


Рецензии
Так, тогда и родиться не надобно...
Или быть слепым, глухим, и неразумным..

Устимов Александр   15.11.2018 18:26     Заявить о нарушении
Это немного ироничное стихотворение. Но доля истины в этом есть. Спасибо за отклик!!!

Лариса Мелашенко   15.11.2018 21:38   Заявить о нарушении