И сердце дрогнет

15.11.18г.

Меняются эпохи, времена,
Но остается не измена, да,
Та, что Ностальгией прозывают…
Издавна, во все века.

Меняйте страны, города,
А с ними стиль и явь, из сна…
И пусть уходят вдаль года, года…
И время нет, дела, опять дела…

Но нас, настигнет все же
И это дважды да…
Рано или поздно —
Памяти петля, памяти петля…

И сердце дрогнет…
И ветер, выбьет прядку у веска,
И ввысь, рванет орлом, душа...
Летя туда, где рождена она была.

BaRin.


Рецензии