прошу, в последний раз

так больно ни где то снаружи, а где то внутри,
и до рвоты.
мы проебали все корабли,
и отпустили все что так ценим.
все помешаны на любви,
тупые задроты,
прошу, в последний раз согрей мои колени.

2011


Рецензии