Бред

Я умираю чтобы жить
Как дохлый самый одуванчик
На этом свете или том
Нальет мне жизнь любви стаканчик
И кризис бездны на ходу
Вверяет мне свои ошибки
Черпаю в собственном аду
Лишь только грязные улыбки
Откуда столько тишины
Где взять основу мироздания
Я душу выверну судьбе
Ну а возврат мне вновь страдание
Куда казалось я иду
Откуда взяться пониманию
Когда все двери на ходу
Захлопнут так не дав познания
Сложна строка моей судьбы
А междустрочье пахнет адом
Возьму я краешек любви
Но только он даёт осадок
Грусть, мелонхолия внутри
Тоска которая сжигает
На пепелище я стою
И кто сейчас меня спасает?
Бежать... да всё-таки бежать...
Но даст ли это выход телу
А может снова полежать
Пока идут одни проблемы
Хотя возможно я глупа
Решать вам ничего не нужно
Вдруг будет надо подождать
Того кто даст вам жизни лучше...


Рецензии
Как мало знаков препинания, Какое верное название.
Найду ли смысл, ля-Ля Ю-ха?
Тоска, труха и чепуха...)

Сергей Шацкий   19.11.2018 20:17     Заявить о нарушении