Жизнь!!! Смерть!!!

Жизнь!!! Смерть!!!
Две сестры и две подруги
Как песочные часы.
Тихо падают песчинки,
Отмеряя в нас свой бег.

Жизнь!!! Смерть!!!
Две границы и два мира
Как невидимый барьер.
Наши души словно птицы
Оставляют там свой след.

Жизнь!!! Смерть!!!
Два глубоких состоянья,
Словно в омут с головой,
Нам придется окунуться,
Есть у каждого свой срок.

Жизнь!!! Смерть!!!
Где конец и где начало?
Это Бога колесо!!!
Избежать его финала
Ни один из нас не смог.

Жизнь!!! Смерть!!!

2015г.

фото из интернета


Рецензии