Кто был я тебе?

Если умру, то ветром стану, теплым, весенним.
В окна твои, стучаться буду.
Хмурые тучи, прочь от дома!
Я разгоню вас, жалеть не буду.

Улыбайся, живи, люби другого.
Сердце, чаще бьется от счастья!
Глаза закрывай, мечтай и помни,
Что ветер развеет жизни ненастья.

Грусть и печаль гони подальше,
Надежды выкинь из головы.
Пока ты жива, молотом судьбы, куй своё счастье,
А ветер раздует в печи угли.

Ветер поможет, высушить слезы,
Горькие слезы на нежном лице.
Мысли очистит от всяких сомнений,
Должна ты забыть, кто был я тебе.


Рецензии