Импульс в Душе

Что такое со мной? Я - Герой?
А, возможно, я - Бог спиритический?
Правда в том, что я в Теле не свой, -
Я чужой в оболочке физической...
----
Я не помню, чтоб жил на Земле -
Нету Памяти той, кинетической!...,
И Еды нет моей на Столе, -
Для людей я "никто" юридически...
----
Но не заперт я силой Сюда:
Разум чтобы как все был логическим,
Но, поверьте - в нём нету Ума -
Он тот Сон "неочём" литургический!
----
Импульс я, Верой что motiva! -
Я - Магнит световой ironический!
Сердца нет! Есть одна лишь Душа, -
Обретёшь Ты в Ней Смысл эпический!

15/11/2018 год


Рецензии