Принимаю тебя

Ты ничего не хочешь знать-
Ты в отрицании ответа,
В тебе земная благодать-
Душа небесного поэта

Ты ничего не хочешь знать,
И ничего не хочешь видеть.
И отпускаешь время вспять,
Боясь меня в душе обидеть

Ты понимаешь тишину,
Я принимаю неизбежность,
Ведь ты взрастил мою мечту-
Направив мысли в бесконечность


Рецензии