Прости и прощай!

Морозная ночь,
В небе светит луна.
Сомнения прочь,
Иду я одна.

Тяжёлая ноша
Тяжёлого дня.
Донесут ли
До дома ноги меня.

Из подворотни
Собак слышен лай.
Ушла я сегодня...
Прости и прощай!


Рецензии