На постоялом дворе-дело было в ноябре

На постоялом дворе
Да' при закате дня
Дело было в ноябре
Выпью чарку коньяка...

Ах как дышится легко
Тучи словно лодочки,
А я завтра на заре
Пожалуй выпью водочки...


Рецензии