Похмелье под подолом -шарж-

Барамунда. НЕЖНЫЕ ПЬЯНЫЕ РУКИ
.
«Будет пьяная ночь
И похмельное утро...
Кислый запах зари,
Обжигающий нутро,
Винегрет под столом,
Гость, уснувший в сортире.
Кровь младенца вином
настоится в потире...
.
Будет пасмурный день,
Это время для скуки...
Станет вечер и вновь
Мои пьяные руки
Завернут втихаря
Под девичий подол.
За таинственной негой,
Под самый подол...
Мои нежные пьяные руки...» (с)
____________________________

ПОХМЕЛЬЕ ПОД ПОДОЛОМ ( шарж )

Наступает похмельное утро,
С бледных щёк осыпается пудра,
И шуршат под подолом от скуки
Ваши нежные, пьяные руки.
.
Вот издержки чужого ночлега!
Вы откуда свалились, коллега?
Почему Вы валяетесь голым
И шуршите девичьим подолом?
.
Бгы...)))))


Рецензии
Он на праздник спиртного наелся...
По инерции как-то разделся...
И стал сразу он гол как сокОл...
Но подол всё ж девИчий нашёл.

Толь замёрз,толь ещё-то зачем,
Не вставая пред девой с колен,
Стал подолом,он,ейным шуршать...
Неужель хотел платье отнять?!

Тамара,с Рождеством!

Анатолий Маскаев   07.01.2019 17:20     Заявить о нарушении
С Рождеством, Анатолий! Всех благ!

Тамара Кошевая   07.01.2019 17:30   Заявить о нарушении