Ода стиральной машине

Ты кудахчешь,
отбивая ритм об пол.
Ты стираешь вещи
одинокого мужчины.
...И по своей воле -
одинокого мужчины.
Под куполом цирка
не видно грязных пятен.
Но так хочется быть чистым.
Перед собой,
перед зрителем,
перед Богом.
Поэтому так лучше -
одинокого мужчины.
Так чище.
На пути в Рай.
Где нет грязных пятен.
...И где нет такого понятия:
"одинокого мужчины".

Стирай,машиночка,стирай!


Рецензии