Далеко журавли улетели

Далеко журавли улетели
От родимой холодной земли,
Скоро ветер пригонит метели
На места где гнездились они.

И окутает снег белый поле
Над которым учились летать.
Голоса их курлычут на воле,
А во сне видят Родину Мать.

По весне их потянет обратно,
Чтобы новых родить журавлей.
Дан им жребий такой, вероятно:
Знать любовь на земле лишь своей.


Рецензии