Весною пахнет зимний лес...

Весною пахнет зимний лес,
И небо в бисерном дожде.
Давным-давно не жду чудес,
Я знаю – чудо лишь в себе.
Легчайшей поступью – во звон,
С открытым взглядом – в глубь зарниц,
И небо каплей – на ладонь,
Тишайшим светом – с неба вниз.
Околдовала фея день,
Ноябрь превратив в весну.
И если есть в саду сирень,
То верь, что ветви расцветут.
И струны ветра так звенят,
Что пальцы слышат нотный знак.
И в этот миг мне все простят
Забытый друг и лютый враг.


Рецензии