***

В силу шустрых, должно, инноваций,
Дождь шурует сплошною стеной.
Сколько мне по тебе убиваться?
Что ж ты делаешь, Боже, со мной?

Скоро, встретясь с зимой белолицей,
Как озябшему в хате хохлу,
На колени бы пасть, помолиться,
Проломив пол досчатый в углу.


Рецензии