Час подарков

Я погодой наслаждаюсь,
Мегаполисом катаюсь.
Город праздник ожидает -
Ёлочками зацветает.
Час подарков настаёт.
Скоро,скоро Новый Год!
Что прекрасней может быть -
Чем подарки всем купить.
Тем,кто ждёт и кто не ждёт...
Ведь для всех же Новый Год!


Рецензии