Наверно я не прав

Теперь уже позволено не мне,
            Груди твоей касаться-восторгаясь.
И вечером в нестойкой тишине,
       Не мне пропасть,и бесконечно таять.

Не помню,что был ранее ревнив,
       Возможно не любил так бесподобно..
А,стало быть отсутствовал мотив,
                И было всё,и просто,и удобно.

А нынче по другому всё,не так,
  Мне ревность разрывает душу в клочья.
Представлю,что какой-нибудь вахлак,
              Терзает твоё тело темной ночью.
Тот час же разрывает болью грудь,
                Убить готов обоих в одночасье.
Всё меркнет,не поесть и не уснуть,
          Ну в общем непрерывное ненастье.

Хотя,ведь если здраво рассудить,
         Не прав я в этом плане,совершенно.
Мне ревность нужно вовсе осадить,
         Мы порознь с тобой,что неизменно.

За сим и ревновать уже смешно,
            Коль скоро я давно уже прохожий.
Но мне то до сих пор не всё равно,
               Когда другой твою ласкает кожу.


Рецензии