Знаешь, я так больше не могу...

Знаешь,я так больше не могу
Весна стынет от прохладной встречи
Я тепло едва держать могу
В этот звездно тёплый вечер

Ну не надо,пожалуйста,прошу
Не вникая в суть,не понимая речи
Одного сейчас страшусь
Неужели всё. последний вечер

Что незримо ниточка легла
Той межою,что отныне
Наших душ преодолеть смогла б
белым снегом занесённые полыньи...


Рецензии