Давос закрывает дверь олигархам...

Давос российских олигархов не желает,
Приветить дружески, на форуме теперь,
Для них, конечно, может быть обидно,
Когда пред носом, закрывают дверь…,
Они токсичны, наши олигархи…,
Они на западе давно под колпаком…,
Смиритесь господа, пока вы наши,
И вам Россия, всё ж родимый дом…,
Элита запада, вас не считает ровней,
И ваше место на вторых ролях….,
Воспринимайте философски, эту данность,
В России тоже можно жить, коль при деньгах… .


Рецензии