Для двоих

Бесценна нежность слов твоих,
Но тихая печаль во взгляде
Понятна только для двоих.
И дело вовсе не в награде!

Молчат слова!..Глаза в глаза-
Суровой правды не нарушат.
Лишь одинокая слеза
Как прежде истине послужит.


Рецензии