Передай

Там хорошо, ветра нет.
Шапку можешь не надевать.
Передай всем, кто там - привет.
Передав, продолжай дышать.

Солнечный тусклый свет,
Как и я - продолжает сгорать.
Там хорошо, где нас нет.
Где какая-то чужая кровать.

Там хорошо, где нас нет.
Где позволят не умирать.
Но а если - то всем привет.
Шапку можешь не надевать.


Рецензии