Ты просто знай

Вот день прошёл и спать пора ложиться.
И ждёт опять меня,холодная постель.
А жизнь летит вперёд так быстро,словно птица.
Скоро завьюжит вновь за окнами метель.

Дни тянуться..... летят одновременно.
И напевают каждый день нам,песнь свою.
И понимаешь,что почти всё в жизни тленно.
В ней постарайся сохранить любовь мою.

Ты просто знай,что я всегда тебя любила.
Об этом мало.... говорила я тебе.
И знай что я за всё ....тебя благодарила
И пусть живёт эта Любовь,сейчас во мне.

Не быть нам рядом... у судьбы другие планы.
Каждый пойдёт... очередным путём... своим. 
И ждать бессмысленно с небес,подарок манны.
Досталось много огорчений.... нам двоим.


Рецензии