Мы бродили по лесу с тобой

Мы ходили по жахлой листве,
Наслаждаясь осенним пейзажем.
Солнце нежно светило в глаза,
Пробиваясь сквозь веточки даже.
Пахло хвоей,сосновой смолой,
Шишки под ноги ветви бросали.
Мы бродили по лесу с тобой,
Что-то тихо под нос напевали.


Рецензии