Это просто любовь

Нас совсем не волнуют те, кто нас не поймут. Панк - это дерзость и молодость мира!
-FPG.


Как же бесят унылые люди,
Что вечно мне с Женькой-
Завидуют и злятся
От ущербности своей-
Что у них так нет
И никогда не будет.
Это просто любовь-
А она побеждает всё.
Так что мне даже жаль
Таких никчемных людишек.
Хочу им сказать:
- Завидуйте дальше,
Мне наплевать.
Нам с любимым хорошо
И нас не интересует
Больше никто.

ноябрь 2018г.


Рецензии