Ветка

Сколько б горя ни хлебали,
Все душа чиста.
Сколько б Бога ни ругали,
Вера все ж свята!
Сколь Россию б ни топтали
Ворогов войска,
Битыми все уползали.
Вывод на века.
Сколько я ни отрицала
Магию любви,
Но влюблялась и страдала-
Этот ген в крови.
Сколь бы ветка ни казалась
Мертвою зимой,
Но весною оживп0ала
Нотой золотой.
Сколько б сердцу ни хотелось
Вечно быть и жить,
Но предел приходит телу.
Надо уходить.
А куда? Завесу тайны
Нам не приоткрыть.
Мы мечтаем, мы летаем.
Жизнь-бросок, порыв!


Рецензии