Случайность

Случайность, у неё свои законы,
однако люди с ними не знакомы.
Считают, что случайность, -  пальцем в небо
и сразу попадёшь туда, где не был.

Прицелились не так? Уж, извините.
Случайность то,  что снова не в зените, 
что не для Вас и телескоп был выставлен,
и палец в небо не сравнился с выстрелом.


Рецензии