дрожь

Я знаю ты дрожишь
Когда тебя я обнимаю
И каждым словом дорожишь
Хоть я и не понимаю

Ты ловишь каждый вздох
Ты ловишь каждый взгляд
Но до сих пор не сдох
Хотя уйти не смог

Я понимаю я злодей
Я напрягал людей
Я выжить как то мог
Но вам помочь не смог

Вы мне простите я как уж
Я был как друг,
Я был как муж.

Я вас люблю
А что дороже
Быть сильным
С небритой рожей...
Аль бородатым чуваком.....?


Рецензии