Просто мысли

Поймёт тот , кто много видел ,
А не тот , кто потерял ,
Защитит если обидят ,
Духом если не упал .
 
И на помощь придёт первым ,
Невзирая на почёт ,
Другом станет самым верным ,
Не считая плюс в зачёт .
 
И не важно , что снаружи ,
Главное , что есть внутри ,
Даже если очень нужно ,
Отдавай , а не бери .


Рецензии