Предзимье. Музыка ночного неба

Приплыли северные тучи
В концертном бархатном уборе,
Накрыли землю сладкозвучьем
Аккордов снежного минора.
Я шла под небом окрылённо,
Сплеталась с ним в одно живое,
Душой тонула обнажённой
В созвучьях хрупкого покоя.
Струил с небес лучисто-белым
Минорный лад мотивом кротким,
Я стала с ним единым целым,
Подставив губы снежным ноткам.
Простор небесного бездонья,
Окрашенный в глубокий синий,
Вбирала в тёплые ладони,
Сливаясь с музыкой предзимья...
14.11.2018  ©
• Альбом  ~ Музыкальная Вселенная ~
Любая погода — это своя особая
      Мелодия, обволакивающая мир...
• Фото:
  Анна Дергай "Ночь первого снега"
ЦиТаТа:
В тишине сокрыта
мелодия Бытия, отзвуки Истины... • NN


Рецензии
Воздушная, снежно - нежная мелодия душевного покоя...
Понравилось.Спасибо Наташенька.

Наталья Мальцева 4   16.11.2018 22:22     Заявить о нарушении
Натали, не знаю, почему не ответила сразу, но вот обнаружила ваше Спасибо и спешу с ответной благодарностью!

Наталия Кусова Лёгкий Бриз   06.04.2019 16:22   Заявить о нарушении