в остаток ночи до утра-

Уж ярко солнышко в зените,
в бликах светит на паркет.
Но меня будить вы погодите,
на истомах чувства в этикет.

В повод жизненных укладов,
мила мечта небесных кладов.
На сонных негах в рай зайти
и на кайф любви чего найти.

И на истомных недугах хлопот,
всю орбиту сдвинуть в оборот.
Чтоб день сошёл на тень покоя,
резвый тон на сон настроя.

Чтоб мгла объяла сонны очи,
на кайф души до полуночи.
И в остаток ночи до утра,
упомнить чего не было вчера.

И за явь мечты сошли предметы,
где леса туманным облаком задеты.
И я, строгой копией  в приметы,
строчу от Бога вам куплеты.
(Где, не я ли демон на сюжеты,
вдруг воссел на хвост кометы?)


Рецензии