Не могу сказать словами

Не могу сказать словами
О том , что так угнетает
Эта мысль меня цепляет
Она о вечном – кто умирает….
Свет. Тепло. И вот оно
Появилось ещё одно.
Пульс. Дыханье. Первый крик,
Жаль, но это лишь на миг.
Жизнь сложна в своей науке
Я живу, да только в муке.
Мне обидно лишь за то,
Что не вечно всё оно.
Ни улыбки, ни слова
Ни потери, ни дела.
Не могу понять одно
Почему так тяжело?
Эта мысль не покидает
С каждым днём лишь возрастает.


Рецензии